Задолбали

Ну вот свершилось это чудо
С моим любимым мы ив двоём,
Нам не помеха в этом мире
Даже голимый гоповской район

Послав всех нафиг,
Оставшись с ним на едине
Устроим ночь любви и страсти
И жизнь изысканной любви

Как надоели эти пати
Тусовки ночи на пролёт
Охото их послать всех нахуй
И рот закрыть им на замок

Друзья звонят нам
А нам так пофиг
Мы утопаем в страстии любви
И отсылаем всем им сообщенья " Идите в жопу оставте нас уже одних "

И лишь мешает кошка " Туська "
Которая блин носиться везде
У нас уже глаза от злосьт покраснели
И закрыли мы её блин в туалет

Ну вот и наконец одни мы
И снова, бляха СМС
А там родные " Где вы дети? "
Да ****ь оставьте нас уже в двоих

И отключая телефоны
Мы вновь попали в цепи яростной любви
Ну вот дождались
Стук в эту голимую входную дверь

И там слова " Простите нас но вы нас затопили "
Какова чёрта?
Котитесь к дьяволу уже,
Вы все нас просто задолбали
Оставьте нас уже одних

****ец и этот чёртов звук из аськи
С вопросом " Как у нас дела? "
" ***во, идите на фиг, Достали, отвалите все "

И отключая телефоны
И вешая на дверь таблючку " не входить "
Из ванной слышиться жестокий " МЯУ "
Это по " Туську " тазик ёбнул

****ец, готовы были мы бошкой об стену биться
От всех придурков и котов
И вот уже звенит будильник
****ец, так и не поспали мы в двоём

=)))))


Рецензии