мне бы знать...

мне бы знать... до скольки эти дни мне считать...
вперемешку смешались минуты...
мне бы знать до которого времени ждать,
знать когда ты приедешь оттуда...
мне б не видеть себя в отражении луж,
одинокой, бродящей по улицам...
этот город влюбленным, по прежнему, чужд,
ненавидит когда в нем целуются...
мне бы знать почему я не знаю когда...
и не знаю куда стремятся
эти вечно зовущие в даль поезда,
этот дымный, тамбурный танец...
мне бы знать эти цифры, чтобы считать
сколько времени нам еще злиться
на пустую подушку рядом... и знать
сколько это мученье продлится...
мне бы знать... до скольки эти дни мне считать...
перестала пугать нас погода,
я оденусь тепло и пойду сочинять
наше пятое время у года...
__________________


Рецензии
Красиво. Душевно. Понравилось.

Спасибо за стих!)

A.N.

Александр Неон   05.03.2013 19:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста :) Рада, что понравилось... Заходите еще на огонек, буду рада.

Даша.

Дайрин Экзю   07.03.2013 14:39   Заявить о нарушении