***

Не сойдутся вода и пламя,
Не сыграют восход и закат.
Раз сорвавши чужое знамя,
Ты уже не вернешься назад.
Инь и янь - два разбитых единства,
Слабы порознь,вместе - сильны.
Уничтожив былое бесчинство,
Может быть, избежишь ты войны.
Не смотри на разбитую чашу,
Не собрать - растерялись куски,
Я возьму свое сердце под стражу,
Я его излечу от тоски.
Не сойдутся вода и пламя,
Потушили давно огонь.
Ты теперь мое первое знамя
Отдаешь королеве другой.


Рецензии