Почему ты такая таинственная?

Почему ты такая таинственная
Ну, никак тебя не разгадать…
Я же знаю, что ты Единственная
И пришла в мою жизнь навсегда.

Ты как вольная птица – Летящая
Не догнать тебя не заманить…
Но я знаю, что ты настоящая
Ведь тебя я успел полюбить.

Неземная ты или реальная
Мне тебя никогда не забыть
То веселая ты, то печальная
Долгожданный подарок судьбы.

Фея ты из Волшебного города
Где на облаке счастья живешь
Ты ранимая, нежная, гордая…
И в ладошках мне радость несешь.

Муза,.. дарящая вдохновение
Лучик солнца, несущий тепло
Прилетаешь ко мне на мгновение
Заслонив все невзгоды крылом.

Я прощаюсь с тобою, печаль тая
Чтобы завтра опять тебя ждать
Почему ты такая, таинственная
Ну, никак тебя не разгадать…


Рецензии
Александр, какая прелесть)))
Женщина-тайна - это муза на все времена)))

С симпатией,

Минералка   07.10.2011 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

С теплом.

Александр Иванихин   07.10.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.