Прости

Прости меня за то, что я не делал для тебя.
Прости меня за сны, в которых был не я.
Прости меня за дерзость слов, они срывались с губ…
Прости меня за боль твою… я был с тобою груб.

Когда расстались мы с тобой… я был в ужасном сне.
Я вспоминал все вечера, где мы наедине.
Я очень тосковал, поверь! Искал пути назад…
И вот с тобой сейчас, поверь! Я очень-очень рад!!!


Люблю тебя, твою улыбку  и очень нежный взгляд.
Зачем же делал я ошибку? Какой я был же гад!!!
Хочу заснуть с тобой, малышка! Обнять тебя покрепче.
Проснутся утром и понять, что это будет вечно.


Рецензии