Белоснежка

Белоснежка моя проснулась, пробудилась от светлого сна
Белоснежно мне улыбнулась, белым светом сияют глаза
Она не знает, что рано вернулась. Далеко еще до утра
Только бы Тьма ее не коснулась. За собою не позвала!

Не встречалась еще она с нею. Не заглядывала в глаза
Остановить бы ее… но не смею. Власть такая мне не дана
Белоснежка ушла среди ночи…вернулась…уже не Она!
В белоснежные ее очи я не смог посмотреть… там мгла!


Рецензии
Зря Вы её одну отпустили среди ночи...

Марина Панферова-Лабиринт   31.01.2012 23:36     Заявить о нарушении
Ей нужен был опыт... как и мне.

Евгений Гарус   01.02.2012 00:35   Заявить о нарушении