Словно тысяч солнц

идет дождь
небо вдруг стало чистым
застыло небо в ожидания
тебя

Смоль твоих волос
карий цвет глаз твоих
жгучий твой взгляд
словно тысяч солнц

светлы в твоем окне ночи
нежны твои руки крылья птицы
сильный ветер
гонит твой  корабль к горизонту
и
уходит в закат

идет дождь
небо вдруг стало чистым
застыло, уплыло
застыло, уплыло

уходит в закат

тысяча произнесённых слов
лампа горит, не гаснет
корабль плывет, не тонет
снег идет, идет  дождь


Рецензии