Сжигай мосты, мой мастер! Это просто!

Сжигай мосты, мой мастер! Это просто!
Осталось только спичку поднести...
За прошлое ты не поднимешь тоста,
Его-лишь к краю бездны подвести.
Не говори, что жаль,что сожалеешь.
Прошло уж все.Погасли фонари.
Шаги к порогу,чуть дыша, отмеришь,
Закроешь двери...Прошлое, гори!
Мой Люцифер, мой ангел,моя сила!
Когда отпустишь из своих сетей?
Когда мне добровольная могила
Откроет двери отступных путей.


Рецензии