Это небо рвётся на листы...

Это небо рвётся на листы,
На холсты
Сквозь бронзовые нити
Проводов,
Что без ворон пусты,
Только вот
Не чувствуют, не видят
Неба люди
В плене городов,
Замотавшись
В сеть больших событий,
Слепы люди.
Да и с ними Бог...
Тонут пусть
Среди своих открытий
И тревог...
О том, что мир их плох...


Рецензии