Корысть

Продай ты мне свою любовь!
Мне очень плохо без неё…
Продав, отдай мне свой пароль.
Продашь любовь - отдашь её.

Вернёшься к ней, тебя не встретят.
Откроешь двери - пустота.
Скажи: «Люблю!», но не поверят,
Теперь она уж не твоя!

А с каждым днём, любовь сильнее.
И больше некуда крепчать.
Я благодарен за везенье,
За то, что смог ты мне продать.


Рецензии