в паркет

Худеешь ты, но не твои подруги
Как странно вообще о тебе думать
Вчера мы ели на кухне напротив,-
Привет, молчание без перспектив

Привет, как осень похожа на бездну,
Не на колодец, вообще без луча
Привет тебе шёпотом моим вдребезги,
Прошу тебя больше меня помучай

И не заставить же руки в карманы
И не заставить не вспоминать,
Так звучит хлипко тот, кто обманут;
Так звучат те, кого надо забрать

Как звучишь ты...
Разговором в паркет, сигаретой в окно
Я плохо помню, но не всё равно
Тишиной на ухо и щекотно,-

Ты заедаешь, но не до рвотного
Мнёшься руками, путаешь мысли
Мы вроде вместе без если не
Мы на балконе, мы на поребрике

Но я в ватнике,
Полу в переднике.


Рецензии