Нет веры

усталый, больной лежу
в осеннем мире
без слез, без разочарований
без слов
летят, летят листья
отражения в мутной воде

Нет веры в неё
нет веры в себя
нет веры больше ни в кого
нет веры в бога
нет веры в любовь

смотрю, как падает листва
и тлеет вечер
и с каждым днем все ближе к ночи

Держа за руку солнце
Другой за руку снег
не верю больше в вас всех


Рецензии