Твой плен...

Твой плен был сладостным,
              но все ж это был плен!
Где зной желанья и ловушка ожиданья.
Целую страстно и встаю с твоих колен,
Все позади у нас - свиданья и прощанья.

Мой сон тяжелым стал,
                и я сейчас проснусь
И распахну окно, чтоб ветры залетели!
А если вспомню - с наслажденьем потянусь-
Все было так, как мы с тобой тогда хотели. 


Рецензии