ритм нашего дыхания

В твоих глазах, я вижу всю тебя.
От твоих губ,не имею сил оторваться.
Ты слишком быстро приручила меня,
хоть и долго не мог в этом признаться.

Сегодня, завтра и всю жизнь,
Я буду для тебя как плюшевый медведь и как скала.
Когда тебе грустно ты улыбнись
У нас теперь на двоих одна судьба.

Ты засыпаешь, а я берегу твой сон,
Ласково обнимая за хрупкие плечи.
И пусть ненастье за окном
Я сохраню наше тепло навечно.


Рецензии