Колыбельная Иванушке

Спи, мой Иванушка, спи-засыпай,
Завтра тебя приголубит Шахрай,
Если Шумейко тебя не продаст,
Дядя Чубайс тебе ваучер даст,
И в благодарность счастливой судьбе
Купят за ваучер соску тебе,
Будешь ты брать свою сосочку в рот,
Спи, а не то - Черномырдин придёт.
Если написаешь ночью в кровать -
Ельцин посадит в Лефортово мать,
И над сестрой учинят самосуд,
Танки по дому удар нанесут,
Сразу же в доме случится пожар,
Папу зачмокает насмерть Гайдар.
Если ты сходишь в кровать под себя -
Паша Грачёв расстреляет тебя.
Спи, мой Иванушка, спи-засыпай,
Баюшки-бай...

15.10.1993


Рецензии