Исповедь

Луны ладонь
Касается плеча.
Пытается согреть холодной ночью.
Но ей видней,
Что чувство сгоряча
Согреться – нет, сгореть, скорее, хочет.
Луна одна. И я под ней стою.
И исповедь безмолвную в ладонях
Тяну. Она лучами на лету
Грехи снимает в зеркале оконном.


Рецензии