Не узнает

Взрослые игры, вены , иглы
Стыд не прикрытый, богатый и сытый
Движется дальше, жизнь во вселенной
Может ты бедный, уставший и бледный
Алчный, невзрачный старик
Денег горою, целей с лихвою
Жизнь пролетает толстосум умирает
Деньги стареют, в пламени тают
Что остается?
Я знаю
Но он не узнал
И не узнает


Рецензии