Занозы

..занозы ...занозы
             Мыслей занозы прямо в голове!
Она даже не болит,она -картина Мунка "КРИК"
Она  уже ничего не боится.
  Прогресс!
На блаженный мозг стигматами  времени...
 СДВИГ!
      Мы говорим,занозами делимся.
Потом домой ,перед телевизором ,как перед иконой
разденемся, неся кресты,что-то жуя
...и уже сами думать ленимся!


Рецензии