Я вся люблю тебя в инете

О нет! "...любимый незнакомец!!!"
Что можно выдумать нелепей?
Не ведая любви стебаться,
как воевать в войне столетней!

Не думая о смысле слова,
Его твердить когда нет мочи
Испытывать тоску и муку
От охладевших многоточий.

Ну как еще привлечь внимание
Того, кто испытал отчаянье?
Что б усладить свою гордыню
В ответе угадав желанье.

Ну сколько ж можно между строчек
Снимать чулки попеременно?
Один сняла, другой не хочет
Что б не не казаться откровенной.

Ну сколько ж можно между строчек
Вплетать распутство в добродетель?
Помилуй Бог, Уж лучше б было
Смелее... и не в интернете.


Рецензии
Через ИНТЕРНЕТ - полного ощущения чувства- любви нет.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.11.2014 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.