День рождение

День рожденье грустный праздник.В двойне грустней,когда года уходят в даль за горизонты,и не вернутся никогда.И чем старее,тем быстрее года летят за годом год.И не успееш оглянутся,когда и старость к нам прийдёт.Но старость не причина грусти,когда душой ты молодой.И даришь свет и радость людям,и жизнь ты любишь всей душой.И радуешся жизни этой,и ценишь каждый день прожитый.В движении живёшь всегда,забудешь старость навсегда.


Рецензии