Моя illuzia, прощай..

***
Прольется музыка редчайшей нежности,
и с бесконечным обаянием
в искусстве звука Вы найдете
память о моем почтеньи и признании.

к Д.

Моя ILLUZIA, прощай..

уж лучше бы сойти с ума

нырнуть поглубже вниз
и пальцами коснуться дна.
поглубже в вены, там, где кровь
как растворенная вода,
где мрак и бездна
шепотом твердят о том, что я одна.

моя иллюзия - ты слышишь?
без укора и стыда
я отправляю тебя в рай.


Моя ILLUZIA, моя любовь...
прости - прощай..


Рецензии