моим эгоизмом

твоими песнями
моим эгоизмом
ночными прогулками
рисовались крестики
на оптимизме
тонули в темноте переулки

твои глаза
всегда добрые
мои слова
в основном колкие

так ломалось наше светлое будущее
превращались в дым мечты
мне больше не нужно "лучшее"
отпусти


Рецензии