Синева на теле, след уставшей жизни

Синева на теле, след уставшей жизни.
Плачущее небо, посылает ливни.
Мудрое безумство, затмевает разум.
Лунное распутство, поменяло фазу.

Жизнь помолодеет, и окрепнут силы.
Чувства опьяняют, грусть уйдет в могилу.
Небо посветлеет, тучи разойдутся.
Тело посинеет, и меня дождутся.
2005


Рецензии