То бог меня за жизнь мою - простит

Я - женщина, способная на всё.
На риск и страсть, на дерзость и побег.
Когда меня судьба моя несёт,
чернее сажи станет белый снег.

Я всё смогу поднять, преодолеть,
умчаться прочь, вернуться и забыть.
И мне плевать на "жить иль умереть?",
когда стоит вопрос "быть иль не быть?".

Я буду! Мне другого не дано.
Я буду всем смертям, чертям назло!
А кто не верит в жизнь, что "как в кино",
пусть скажет:"Надо ж! Дуре повезло!"

Да, повезло, мне просто повезло-
родиться, жить и верить, и любить!
Не сомневаться- есть добро и зло.
Но для меня всегда важнее - ЖИТЬ!

Я - женщина, способная на всё.
На дерзость, что струной во мне звенит.
А коль ещё немного повезёт,
то Бог меня за жизнь мою простит...


Рецензии
да-а-а-а. женщина - это вечная загадка. браво.

Кони Бе Лые-Впальто   26.01.2013 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Белых и в пальто :)

Вера Буковски   30.01.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.