Моё время

ЖУЖЖИТ И МЕЧИТСЯ ПО КРУГУ,
ИДЕЯ, МЫСЛЬ ИЛИ МЕЧТА.
И НЕ ПОЙМЕШЬ, КАКУЮ ШТУКУ
Я СОБИРАЮ НА ВЕКА.

ЛИСТОК К ЛИСТУ, ПЕРО К ПЕРУ,
А ТУШИ НЕ ХВАТАЕТ,
В СВОЕЙ ДУШЕ Я ПОСМОТРЮ
КТО МОЮ ТУШЬ СЛИВАЕТ.

РАСТРАТЫ РАДОСТНЫХ ЧАСОВ
МНЕ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛИ,
А ЛИШЬ ПИНАЛИ ПО НОГАМ
В УГЛЫ ЛИШЬ ЗАБИВАЛИ.

КУДА СПЕШУ НЕ ЗНАЮ САМ
ГОДАМИ НЕТ ПАКОЯ.
Я РАЗРЫВАЮСЬ ПО ЧАСТЯМ,
ОТ БУРИ ДО ПРИБОЯ.

И ВРОДЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
А НЕ ПОЙТИ ЛЬ ВСЕМ НАФИГ.
НО НЕ МОГУ НЕ УВАЖАТЬ
СВОЙ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК.

КОМУ-ТО ЗНАЧИТ НУЖЕН Я,
НЕ ДАРОМ ПРОЖИВАЮ,
БЫТЬ МОЖЕТ ТАКОВА СУДЬБА.
И ЖАЛЬ,ЧТО ВСЕ НЕ УСПЕВАЮ.

НЕ УСПИВАЮ НАПИСАТЬ,
ПРО МИР И ПРО ПЛАНЕТУ,
НЕ УСПЕВАЮ СТАНЦЕВАТЬ
СТАТЬ ТЕМ, КОГО УЖ НЕТУ.

НО ЕСЛИ ВСЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
ИСПРАВИТЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ СТАЛ БЫ Я БОГАТ.
ОБРЕЛ ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ.

ХОЧУ УСПЕТЬ, И БУДУ БИТЬСЯ,
ЧТОБ БЫЛО ТАК, КАК Я МЕЧТАЛ.
ПУСТЬ НЕ ДАНО МНЕ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ,
Я СТАНУ ТЕМ, КАКИМ НЕ СТАЛ!


Рецензии
Душа и сознание мечется в искренности - интересно! Всех вам благ.

Новая Авеста   05.10.2011 22:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Димитрий Велес   06.10.2011 00:01   Заявить о нарушении