Осень

ДЕРЕВЬЯ ЗАЛИТЫ ДАВНО
РУМЯНЦЕМ, ЗЕЛЕНОЙ И ЗЛАТОМ,
КОМУ-ТО МОЖЕТ ВСЕ РАВНО,
ЧТО ОСЕНЬ, СТАЛА МОИМ БРАТОМ.

ХРУСТИТ ПОДСОХШАЯ ЛИСТВА,
ПОД КАБЛУКОМ ТУФЛЕЙ ПРОХОЖИХ,
ОКТЯБРЬСКИЕ ХОЛОДА,
ДОЖДЕЙ НАМ ПРИНЕСЛИ ХОРОШИХ .

АХ КАК ЗАТИХЛО ВО ДВОРАХ
ПЕЧАЛЬ НАПОЛНИЛА НАШ ГОРОД.
УВЕРЕН В ВАШИХ ГОРОДАХ,
ПОХОЖИЙ ЗНОЙНЫЙ И СОПЛИВЫЙ ХОЛОД.

ГОТОВИТ ОСЕНЬ НАС К ЗИМЕ,
МЫ СКОРО ВСЕ ПРЕД НЕЙ ПРЕДСТАНИМ.
КОЛЕНИ ТЯНУТСЯ К ЗЕМЛЕ.
С ПОКЛОНОМ МЫ Её ВСТРЕЧАЕМ.


Рецензии
Может осень больше на сестру похожа, я конечно понимаю что мальчику братика приятнее иметь, но сестренка это тоже хорошо.

Ольга Шамшурина   24.10.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.