Счастье

       СЧАСТЬЕ.

Моя   милая   мать  Россия.
Подскажи,   где   счастье  взять.
Без   крови,  слёз   обильных,  насилия.
Надоело  друг  в   друга   стрелять.

В   пьяном   омуте   тонет  доля.
Моей   русской   мятежной   души.
Подскажи,  где   скрывается   воля.
И  я   буду   мгновенно  в   пути.

На   край   света   пойду   если   надо.
Жертвой   стану,   твоим   рабом.
Ради   мира,  не  ради  парада.
Моей   Русской     земли   борцом.

Жду твоего  благосклонного  взгляда.
У   твоих   босых   нежных   ног.
Лобызать   буду   их   если    надо.
Лишь  бы   счастье  пришло  на  порог.

Твоего,   моего   чертога.
Улыбаясь,   скажет   нам.
Будьте  счастливы, 
Не  судите  так    строго.
Мать  Россия,   достойна   лишь   Вам.

                В. Колесников.
                Гор.  Лабинск.
                1989 год.


Рецензии