Если ребёнок Бога

Если ребёнок Бога
Сам пожелает жить,
Будет печали много!-
Верою дорожи!

Нет, никогда на свете,
Не оставляй Отца!
Верные Богу дети,
Словно травы роса!..

Радость, какая радость -
Верить, любить, мечтать!
Господу благодарность
Искренне проявлять!

Блудные дети Бога,
Вы возвращайтесь в дом!
Светлой любви дорога
Вас отогреет в нём!


Рецензии