Действуй

Давай будет жёстко,
Попробуем завтра.
Сорвёмся до грубости.
Зато без остатка
Мы выплеснем чувства
И нам станет легче.
Я знаю - всё будет,
Держи меня крепче.
Зажми мою руку,
Ударь меня больно.
Не бойся, останься,
Я буду довольна.
Заполни пробелы
Моего времени,
Избавь меня
От извечной лени.
Главное - действуй,
И мы будем счастливы.
По своему, странно,
Придумай - что дальше...


Рецензии