За что люблю я человечество?

За что люблю я человечество?
Мне не понЯть. Вам не понЯть
И на родимое отечество
Мне, в общем, тоже не плевать

Перехожу из равнодушия
К упоминанию имён
Мать вашу, мало - вы - имущие
Зачем несли непруху в дом... ?

2011


Рецензии