Несовершеннолетняя

Что же ты плачешь, солнышко?
Любишь?.. Ну, да, понятно,
Сердце спалил до донышка.
Солнце имеет пятна,
Вот так и он – пик верности,
Чувства, что не сломать...
Взять бы его «потребности»
С корнем все оторвать!!!

Хватит вину навешивать,
Мол, я – сама, сама!..
Судят пускай безгрешные,
Если бы лишь сума, –
Будет на нарах чалиться...
Срок ли тебе рожать?
Лишь по нему печалишься,
Хочется убежать.

Он не увидит – ножками
Сын как его пойдет.
С девочками как с кошками,
Знать бы да наперед.
Будет, всё будет, милая,
Час придет – всех спасут.
Цели нет, жизнь постылая,
А впереди лишь суд.

Вытри слезинки, солнышко,
Хватит, постой, держись.
Вслушайся, всходит зёрнышко –
Новая в тебе жизнь!
Сложится иль не сложится,
Кто его может знать?
Норма, в пятнадцать – роженица?
Норма, ребёнок – мать?!!


Рецензии