Слова

Когда была еще душой,
Мне бог сказал, что Он со мной.
Он защитит меня всегда,
Какая б не была беда.

Он меня за руку вдруг взял
И вот теперь я на земле
А Он все смотрит на меня
Вон там…в далекой синеве.

В час горьких слез,
Когда темно,
Когда вокруг одна тоска
Я знаю, Он всегда со мной
Мне не забыть его слова…


Рецензии