мыслить

Мыслить
над каждым твоим появлением, проявлением,
выявлением то ли лени, то ли тени сомнения
в своих силах и силах трения
в результате прикосновения
к потустороннему (моему мнению).

Так трудно
мыслить, когда ты прячешь и прячешься,
плачешь в душе и пятишься ближе к ратуше
где-то внутри себя, где ты и каешься,
и на колени опускаешься,
и все равно растворяешься.

Немыслимо
сложно просить Всевышнего меня услышать,
тебя прикрыть крышей на порядок выше;
меня сделать серой мышью,
тебя – биллбордом на десятки тысяч.
И чтоб он следил, как мы дышим.

И ещё раз
мыслить. О тонкостях, ломкостях,
о сердечных твоих, моих громкостях.
Мыслить, как ты там в гостях,
или дома, но как в гостях.
И убивать мысленно
свой за тебя страх.

02.10.11   
22:46


Рецензии
к потустороннему (моему мнению) - замечательно!!!

поругать тоже есть за что, но не буду, а то покажусь вам букой:)

Ирина Жарикова   24.01.2012 22:02     Заявить о нарушении
смелее, я уже почти привык)
спасибо

Троеточие   25.01.2012 17:31   Заявить о нарушении