На старт!

Я пожалуй, начну все с начала
Я пожалуй, был раньше могуч
Надо сжечь на костре все печали
Я пожалуй, возьму ржавый ключ

И сейчас, в зажигании искра
И сейчас, батарея не сдохла
А диоды как стали сверкать
И сейчас, началось все неплохо

Если что, мне придется толкать
Если что, я, конечно, толкну
Через черта и чертову мать
Если что, я готов был ко сну

Но вообще, к чертям этот сон
Но вообще, выбью из-под ног стул
Передача первая, скрежет и стон
Но вообще, мой мозг стартанул


Рецензии