Спасибо, Бог мой. Я живой...

Спасибо,Бог мой.Я живой...
Любовь в подснежности унылой
Над слёз душевною могилой,-
Лишь личность родины глухой.

В прохладе зеркала чужой
Неупоительностью полны
Ещё печально плещут волны.
Спасибо,друг мой.Я живой...

Целует полдень золотой
Зениты вечности родные
И тают души ледяные.
Спасибо,мир мой.Я живой...

Сердцебиений крик немой
Зовёт промёрзшие мечтанья,
Свиданья,счастье,миг прощанья.
Спасибо,день мой.Я живой...

Любимых чар земной покой
И глаз волшебные секреты
Родной,таинственной планеты.
Спасибо,край мой.Я живой...

Благословенны предо мной
Свет муз и живопись природы,
Печаль и храм святой свободы.
Спасибо,Бог мой.Я живой...


Рецензии