Гаджеты в стразах

Гаджеты в стразах
Нос в кокаине
Добрый косяк
И поехали дальше
Мысли в экстазе
Члены всесильны
Нормы - пустяк
Преисполненный фальши

Греет сидение
Нежную жопу
Скорость 130
Растет и беснуется
Шлюха модельная –
Высшая проба
Всё веселится
Безмозглая курица

Адреналином
Колотит сознание
Сердце кричит
Что пора притормаживать
Пьяной скотине
Не до понимания
Сука кричит
Упрекая за раж его

Столб фонаря
Вековое пристанище
Будут цветы
И покрышка от лексуса
Ярко горя
Превратился в пожарище
Пеплом мечты
Разнесло по окрестностям


Рецензии