Чтоб не свершать ошибок впредь,

Чтоб не свершать ошибок впредь,
Их нужно совершать доныне
Чтобы познать цену Любви,
Дна подлости людской достигни

Прими букет из Зла  и  Лжи
Сравни его с пылинкой Правды
Что перевесит на Весах  :
Слеза Добра иль Шар Бравады ,

Прекрасен розы аромат,
Но из шипов сочатся яды..
О, ближний  мой ! Ты враг иль брат ?
Не прячь кинжальный  блеск во взгляде .

Моя броня – Любовь твоя,
Пусть защитит меня от страсти
Твоей защитой буду я,
И в этом  истинное счастье

Из  свитых вместе наших тел
Взовьется вмиг цветущий колос
И расплескает  дождь любви
И слышен будет дивный голос

Он будет петь о том кто ты,
Кто я , кто мы и  чьи мы дети
Что мы с тобой одно  ество
И – лепестки в большом букете

Сплетясь и снова расплетясь
Пройдя сквозь Время и Пространство
Познай Вселенной  Строй  и  Суть
Чтоб умирать и Возрождаться !


Рецензии