Привыкаю в пол-голоса петь

Привыкаю в пол-голоса петь
И в пол-силы жить привыкаю
Будто так я смогу уберечь,
То, что скрыть ото всех пытаюсь.

И других в пол-уха лишь слышу
Про глаза поминать не стану
Чтоб подняться над миром повыше,
Поднимать их я не устану.

2011


Рецензии