когда вся боль наружу рвётся...

И вот так вот бывает, стоишь над раковиной,
И выплёвываешь всю боль из последних сил.
А внутри расщепляясь красной маковиной,
ОНО бьется, как будто ты его откусил…

А потом перегнувшись пополам от никчёмности,
Опускаешь лицо в ледяную струю…
С каждой каплей крови исчезающей в пропасти,
Ты смываешь всё в бездну, но не память свою.

Тебя рвёт теми мыслями, прошлой болью, страданием,
Всё в трубу утекает, пропадает, горит…
Этот бред пусть послужит тупым оправданием,
Новый день заискрится…он тебя воскресит…


Рецензии