Вечерние размышления

Опять душа чего-то просит,
К чему стремится – не поймет.
Все чувства плавно переносит
В обрывки фильмов, песен, нот…

И замерзает постепенно
Под шепот незабытых фраз,
Теряет связь с уставшим телом,
И сердце режет, не стыдясь.

Опять в глазах надежды искра
Едва видна сквозь тень ресниц.
Мой мир пронизывает свистом
Унылый ветер из столиц.

И, все же, разум что-то ищет,
А подсознание – найдет
Конверты посланных мной писем
В ближайший старый Новый год!


Рецензии