Такой, как я, не дорожат

Такой, как я, не дорожат,
Никто не обнимает в стужу,
А листья сонные дрожат,
Им, как и мне, никто не нужен.

Давно не радуюсь я дням,
Таким обычным и случайным,
В глазах и так уж нет огня,
А я всё по тебе скучаю…

Я счастье нахожу во снах,
В мечтах, в стремительном полете;
Слова все тают на губах,
Как иней тает на восходе.

Одна, как ночь, как чья-то тень,
Которой нет нигде покоя,
Но сладким для меня был день,
Когда ещё нас было двое.





Грусть заменила к жизни радость,
А листья не спеша, кружат,
Привыкнуть только лишь осталось,
Такой, как я, не дорожат.

05.10.2011


Рецензии