Автобиографическое

Я кое-что видел, я кое-что знаю,
И даже сумел кое-что пережить.
Кого-то обидел, о счастье мечтая,
Пытался невзгоды в вине растворить.
Я вырос без веры, но с детства старался
Среди суеты смысл жизни найти.
И в грязи без меры порою купался,
Не ведая царского к правде пути.
Презренья и боли вкусил до изжоги,
И лёд отчужденья в глазах у друзей.
Томился в неволе и кривы дороги
К надежде и верности в жизни моей.
Я вор и иуда, столь чуждый смиренья,
И часто горазд языком лишь молоть,
Но дивное чудо! Предел изумленья!
Меня всё равно очень любит Господь. 17.01.02.


Рецензии