***

               
 Октябрь развесил объявленья:
 сдаются зимние квартиры
 для кочевого населенья
 большой семьи пернатой лиры.
 Раскрыл ветвистые объятья
 купаж березово-рябинный,
 осины ветреное платье
 макнули будто  в кубок винный.

 Что до меня, какое дело
 мне  до превратностей природы?

 Вот, горло, вроде приболело,
 и у собаки скоро роды...


Рецензии