по просьбе Марианны Лебедевой сношу

Рецензия на «Я - лебедь» (Марианна Лебедева)
http://www.stihi.ru/2011/03/06/287

 положительность оставания белым ЛебедЁм мне нра., светонесение эт тоже хорошее дело, вот и я лишний раз перечитала оригиналы сподвигнувшие на подвиг вашенкого "снесения" очередного я...ой...изв. стиха:))))
 ежели посмотреть на среднестатистическую несучесть Лебедёв, то на мидаль явно и место на ВДНХ, в каком павильене поставят правда ни знаю;)

Берег Пятой   03.10.2011 17:48   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Про положительность и светонесение - мне тоже понра...
 А про несучесть - ну што ш - коли есь што нести... Белая Лебедя

Марианна Лебедева   04.10.2011 16:54   Заявить о нарушении правил / Удалить
Та и надо было назвацца, красиво - БЕЛАЯ ЛЕБЕДЯ -чесс слово!

Берег Пятой   04.10.2011 19:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
сронила Бела Лебедя перо
 в чернильницу - черпнуло осень-цвет
 и на листы - выписывать букет,
 буклет, терцет, белья комплект или бемоль -
 мозги проела мне наверно моль -
 в одно ....седло я лошать и король ...,
 короче белое перо летело...
 наверное подушка разошлась,
 о, боже не туда опять прошлась
 мыслЯ, зайченком скача оголтелым.
 так вот, с небес, перо летело...
 "свеча горела, на столе" и Лебедь в Белом
 идет то как еёй сей белый цвет,
 а перышко не жалко, нет,
 у новых крылья отрастут
 и полетят в какойт минут,
 смотрите, людииии! пух с лебяжий
 щипаит лебедь из себя...
 не в снег, нет, нет-а для гнезды -
 когда проявятся звезды,
 снесед яйцо и не одно
 нам лебеденков много много - глаз радовать
 и вдоль дороги, вся стайка дружная пойдет,
 заулыбается нарот,
 на белое блестя глазОм
 и может что-нибудь поймет,
 покинув умственный дурдом,
 что жисть прекрасна, хоть зараза,
 \порою в колювик кулаком\-
 однако, отклонясь с темы...
 перо лебяжее летело...
 лети... на ЛебедЕ ...
 без щуки, с раком...
 тада согласье в голове когда все перья на одне)))


Рецензии
А голуби тож жывут мирно, то клююцца друг с друшкой, гады такея, голупку апхажывая!

Игорь Белкин   05.10.2011 11:10     Заявить о нарушении
"так уж бывает, так уж выходит..."кто то тама теряет, а кто та на ж....))) находит. Привет ;)Солнышко.

Лена Берег   05.10.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.