На Псалом 56-й

 -Помилуй Господи!-стенаю
 -Душа моя,в Твоих руках
  И в тени крил Твоих взываю-
 Сокрой меня,да минет страх.

 Я воззову к Тебе Всевышний,-
 Пошли мне Истину Свою и милость.
 Может быть излишне, но и о ней
 Тебя молю.

 Душа средь львов моя трепещет,
 Среди сынов греха лежит,
 Но свет надежды всёже блещет
 К Тебе мольба моя летит.

 Превознесен же будь во веки-
 Над всей землёй,среди небес.
 Твой глас-Живительные реки
 Я пред Тобой склоняюсь весь.

 Готово сердце мое Боже
 Тебя прославить и воспеть,
 Чтоб меж народами-Ты тоже
 был прославляем с верой впредь!


Рецензии