за то, что еще живем

Мне не нравится ваше решение,
Я не Баста и не хочу скольжения,
По улицам темным, убитым в хлам,
Не курю и этого не желаю вам,

Крики дам слышу, уже пьяный в дым,
Спасибо за советы ну и хрен с ним,
Сэм налей не много, яду со льдом,
Будем пить за то, что еще живем,

И пока есть друзья и музыка,
Пока есть еще, за что пить,
Находясь в пяном бреду- публика,
Меня не хочет как ты отпустить,

Простить за то, что так долго не было,
Прости за то, что не мог тебя найти,
Спасти о той глупой не лепости,
И вновь себя, с тобой обрести...


Рецензии