Молитва-прошение к Богу

Господи,милый,дай-же мне силы.Здоровья,терпения дай!Дай радости в жизни,спокойствия,мира,удачи,везения дай.Родителям дай долгих лет проживанья.А дочке дай счастья,любви,процветанья.Мужу дай жизни счастливой сомною,счастливо прожить со своею семьёю.И будь милосердным ко мне и родным.И нас ты прости и грехи отпусти.


Рецензии