где-то там...

    Где-то там между Лиссом и Зурбаганом
    На утёсе крутом я стою обхватив руками
    Свою грешную плоть и в предчувствии страшно- странном
    умираю почти воспаряя над облаками
    Я почти уже вылетел- перышком сном подхвачен
    Предвкушая заветную встречу с Богом
    Вне небесных сфер однако по  тем дорогам
    Где никто не ходил я лечу и наверное плачу
    Безмятежный дух врывается в плоть мятежно
    Подчиняя ее законам всевышней сути
    Как тревожно и больно как сильно смешно и нежно
    Замирает душа и сердце колёса крутит
    Я гадаю - вернусь ли останусь в небе
    Завершив все дела земные достойно право
    Всё же в воле Творца - воистину быль и небыль
    Всё по Вере и по Любви и по светлой Правде...


Рецензии
Всё по Вере!

Любовь Рунова   07.10.2011 14:55     Заявить о нарушении