Sepulchro tuo

Мой мир погребён,
Под осколками памяти.
Тысячи имён
Нацарапаны на скатерти
Кровью отцов,
Заживо замурованных
В ненависти рабов,
Разумом фильтрованных.
Окутал дым -
Горит ещё одна чужая надежда.
Смерть всем молодым,
Вместо свадебной одежды.
Злой мир
Поглотил добро,
А третий Рим
Держит ухо востро.
Впущу тебя внутрь,
В свою душу.
Тёплым покрывалом укутать,
Чтоб не утонуть в чуши.


Рецензии