Осень-осень поволока грусти...

Осень-осень – поволока грусти -
Спеленала  паутинкой  сердце
И  теперь  уж  точно не отпустит,
                за  вуалью  пряча  старость…
Время  вязко как гнетущий сон
и  топорщит  память   мне  осколком,
Золотом осыплет с крон –
                Будто   посылает кару …
Слышу    звонницы  разноголосье -
Улетает  в  небо  грусть:
Я  бреду  средь  золота  колосьев,
                Согревая  бывшую  остуду…
В  лето  молодости   не вернуться -
Прячу  слёзы  под  улыбку…
Есть на что  мне  оглянуться,
                А  жалеть   я ни о чём  не  буду.


Рецензии
КРАСИВО,СЛОВ НЕ НАДО!
С УЛЫБКОЙ,

Людмила Лидер   27.10.2011 11:20     Заявить о нарушении